lunes, 24 de noviembre de 2014

RECETA.- ROLLOS DE ATÚN Y LECHUGA AL ESTILO ASIÁTICO

Los Rollos de Atún y Lechuga son una buena opción para nuestra dieta diaria ya que contienen muy pocos carbohidratos y es mu fácil de preparar, no necesitas ser un experto para cocinar esta deliciosa y sana receta. 

Ingredientes:
  • Dos latas de atún blanco al natural, en trozos, escurrido.
  • 1/2 Taza de zanahorias cortadas en juliana.
  • 1/4 De taza de rabanitos cortados en cuadritos.
  • 1/4 De cebollines finamente cortados.
  • 1/4 De taza de salsa agridulce.
  • 2 Cucharaditas de salsa de soya
  • 8 Hojas de lechuga verde.
Preparación:
  • Mezcle en un recipiente mediano el atún con todos los ingredientes, excepto la lechuga.
  • Con una cuchara, coloque 1/4 de la mezcla de atún sobre cada hoja de lechuga.
  • Envuelva la mezcla con la hoja de lechuga y sirva.
  • Listo, un rico plato y muy fácil
.

Información Nutrimental:

Calorías: 118 
Colesterol: 20 mg 
Proteína: 14 g
Carbohidratos:  10 g
Fibra Dietetica: 1 g 
Azucares: 7 g 




No hay comentarios.:

Publicar un comentario