Los Rollos de Atún y Lechuga son una buena opción para nuestra dieta diaria ya que contienen muy pocos carbohidratos y es mu fácil de preparar, no necesitas ser un experto para cocinar esta deliciosa y sana receta.
Ingredientes:
- Dos latas de atún blanco al natural, en trozos, escurrido.
- 1/2 Taza de zanahorias cortadas en juliana.
- 1/4 De taza de rabanitos cortados en cuadritos.
- 1/4 De cebollines finamente cortados.
- 1/4 De taza de salsa agridulce.
- 2 Cucharaditas de salsa de soya
- 8 Hojas de lechuga verde.
Preparación:
- Mezcle en un recipiente mediano el atún con todos los ingredientes, excepto la lechuga.
- Con una cuchara, coloque 1/4 de la mezcla de atún sobre cada hoja de lechuga.
- Envuelva la mezcla con la hoja de lechuga y sirva.
- Listo, un rico plato y muy fácil
Información Nutrimental:
Calorías: 118
Colesterol: 20 mg
Proteína: 14 g
Carbohidratos: 10 g
Fibra Dietetica: 1 g
Azucares: 7 g
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